FacebookTwitter

Yoga-Kurs

Ab Montag, 16.01.2017 startet ein neuer Yoga-Kurs.

Der Kurs eignet sich sowohl für Frauen als auch für Männer aller Altersgruppen, Vorkenntnisse sind nicht notwendig.
Ab 16. Januar, 8.30 Uhr, startet der nächste Yoga-Kurs im Vereinsraum der Alten Schule in Feudingen.
Der Kurs umfasst 10 Einheiten zu jeweils 90 Minuten.
Wer mitmachen möchte, kann sich ab sofort bei Manuela Haßler anmelden und eine Kurskarte erwerben. Mitzubringen sind eine Yoga- oder Gymnastikmatte, bequeme Kleidung und eine Decke.
>>>>>>Es sind noch wenige Plätze frei<<<<<<

YOGA – Für mehr Energie im Alltag

Den eigenen Körper bewusst wahrnehmen in Anspannung und Entspannung, in neuen Bewegungsformen und Alltagsbewegungen. Den Menschen unserer Zeit zeigt Yoga neue Wege zur Gesunderhaltung und Lebensfreude.

Durch die Körper-, Atem– und Entspannungsübungen des Yoga werden Verspannungen des Körpers und der Seele gelöst und Stress abgebaut. Beweglichkeit, Kraft und Koordination werden entwickelt und gefördert. Die Muskulatur des gesamten Körpers wird beteiligt, die Gelenke mobilisiert. Spezielle Atemübungen verbessern und vertiefen den Alltagsatem.

yoga 1

Yoga ist eines der ältesten Anti-Stress-Programme: Bewegen -   Atmen – Entspannen. In der Yogapraxis werden Ruhe und Gelassenheit gefördert, unser Gefühlsleben und unser seelisches Gleichgewicht werden beeinflusst. Das Denken und Handeln wird bewusster, die Konzentration wird gefördert. Schon mit regelmäßigem Üben einmal pro Woche erhöhen Sie Ihre Flexibilität und Kraft.

Wobei das Üben an das individuelle Vermögen angepasst wird. Sie verbessern Ihr Körperbewusstsein und die Atmung. Körperliches, geistiges und seelisches Wohlbefinden, Kraft, Flexibilität, Balance und Entspannung auf allen Ebenen werden gestärkt.

yoga 3

Der Kurs eignet sich sowohl für Frauen als auch für Männer aller Altersgruppen, Vorkenntnisse sind nicht notwendig.

Die fachmännische Leitung der Übungsstunden übernimmt die ausgebildete Yoga-Lehrerin Manuela Haßler. Mit Frau Haßler  konnten wir eine qualifizierte und erfahrene Yoga-Lehrerin mit langjähriger Erfahrung als Kursleiterin gewinnen.

Wer mitmachen möchte, kann sich ab sofort bei Sandra Strack-Saßmannshausen (Tel. 02754.212310 oder E-Mail) anmelden und eine Kurskarte erwerben. Die Zehnerkarte zum Preis von 45,- Euro für Vereinsmitglieder und 65,- Euro für andere Interessierte berechtigt zur Belegung von zehn Übungseinheiten. Mitzubringen sind eine Yoga- oder Gymnastikmatte, bequeme Kleidung und eine Decke.

Weitere Auskünfte erteilt Sandra Strack-Saßmannshausen.

Copyright © 2018 Webseite des TV 08 Feudingen. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.